创意企业

检索

电话: 0477-8394929
邮箱: ordoswh123@163.com
网址:www.ordoswh.com
当前位置: 首页 > 企业查询 > 创意设计
鄂尔多斯市桥头堡印刷有限责任公司
公司总部位于鄂尔多斯空港物流园区,康巴什、东胜区和呼和浩特设立分支机构。经过二十年的发展,培养出一支高水平的专业技术团队,现有员工 80 人,其中具有大学本科学历的员工 35 人。拥有世界最先进的德国海德堡印刷设备和数码刷、票…

<

内蒙古天创文化艺术发展有限公司
内蒙古天创文化艺术发展有限公司自2010年成立以来,一直从事彩灯游园会以及艺术品开发生产,曾成功为东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗、鄂托克旗、乌审旗等政府提供彩灯游园和其他大型文化性活动的策划、设计和实施,公司有管理人员10,从…

<

鄂尔多斯市聚贤文化产业有限公司
鄂尔多斯市聚贤文化产业有限公司是入驻鄂尔多斯文创园的重点企业,本公司拥有“内蒙古文化产业研究网”、“中国.蒙古语文化产业公共服务平台”,在此基础上设计开发:以面向大学生为主的以文化创意为特色的创业空间平台,为每一位注册入…

<

鄂尔多斯市帕阑蒂羊绒服饰有限公司
鄂尔多斯市帕阑蒂羊绒服饰有限公司是一家生产和销售羊绒服饰精品的现代化企业,公司成立于2006年,位于中国“羊绒之乡”美丽的鄂尔多斯,拥有世界上最先进的电脑编织横机等机械设备和纺织工艺,年生产能力逾百万件。

<

鄂尔多斯市东胜区景弘智扬工贸有限责任公司
成立于2015年5月,是鄂尔多斯市首家扶持青年创业项目,通过创业带动就业的政企合作方式构建青年创业平台。

<

鄂尔多斯市东胜区开口教育咨询有限公司
开口教育咨询成立于2011年,专注于提供具有鄂尔多斯特色的国际文化交流平台。 成功的组织6期国际文化交流项目,促成了英国杜伦与鄂尔多斯市文化教育交流友好城市的政府之间的初步意愿。

<

鄂尔多斯市兰禾文化产业有限责任公司
创意策划与设计,文化会展中介,艺术品生产与培训,组织交流文化活动等。

<

伊金霍洛旗亿锦文化艺术品有限公司
伊金霍洛旗亿锦文化艺术品有限公司成立于2010年,是一家以羊绒文化产品、羊绒服饰的研发、生产、销售为一体的公司。伊金霍洛旗亿锦文化艺术品有限公司是全国首家致力于发展羊绒文化产业的公司,是促进传统羊绒产业转型升级、创新创意新…

<

鄂尔多斯市胜州奇石古玩股份有限公司
鄂尔多斯市胜州奇石古玩股份有限公司始建于2005年,时至今日已长达11年之久,公司隶属于市直企业。 胜州古玩城占地面积2万多平米,现已形成集民族工艺品、民俗手工艺作品,根雕艺术、玉器雕琢,文房四宝,古生物石,奇石古玩,…

<

内蒙古格调彩绘有限责任公司
内蒙古格调彩绘有限责任公司是一家以彩绘设计施工为主的精品团队格调彩绘07年组建发展至今,我们不断的努力,不断的发展,团队不断的壮大在此过程中我们不断的在成功中总结经验,在这七年后的今天我们华丽的升级,以全新的面貌呈现在大…

<

鄂尔多斯市伟华广告传媒有限责任公司
鄂尔多斯市伟华广告传媒有限责任公司 鄂尔多斯市伟华广告传媒公司专注品牌设计,用智慧创造视觉销售力,强调CI设计、VI设计、标志设计/LOGO设计、包装设计及画册设计、地产广告整合推广与人性的深刻联系,深层次提升企业品牌价。伟华广…

<

鄂尔多斯市荣辉景观设计有限公司
鄂尔多斯市荣辉景观设计有限责任公司是内蒙古荣大园林集团公司下属企业,成立于2008年3月,注册资金1000万元。

<

Copyright ? 2015-2019 ordoswh.com All Rights Reserved. 创意草原 版权所有